黄金城平台

1111111111111111111111

“我为新疆代言”大型网络公益行动在伊犁州火热进行中

2019-12-20 13:23 伊犁新闻网

伊犁新闻网讯(记者黄焱)自“我为新疆代言”大型网络公益行动正式启动以来,伊犁州党委网信办主动响应,利用自身影响力,统筹网上网下资源,在各族群众中,积极传递党的声音。12月19日,伊犁州党委网信办组织伊犁州新华医院、金茂新天地党群活动中心、伊宁市公安局特警大队,开展“我为新疆代言”大型网络公益行动,动员社会各界人士,为伊犁代言,打响“塞外江南·诗画伊犁”品牌,唱响“新疆是个好地方,伊犁是好地方中的好地方”音符,喊响“不到新疆不知祖国之大,不到伊犁不知新疆之美”声调。

11

活动现场,大家通过扫描“我为新疆代言”小程序,生成平安利好专属头像和代言专属海报,以实际行动参与到此次活动中来。

伊犁州新华医院胸心外科医师王伟说:“我是一名土生土长的伊犁人,我为新疆代言,我为伊犁代言。伊犁有数不尽的美食、美景,各族儿女之间有着像石榴籽一样的感情,非常高兴,通过参加此次活动,能将伊犁和谐幸福的氛围传播出去。作为一名医务工作者,我将认真履职尽责,为伊犁人民健康发挥积极作用,为社会传递满满的正能量。”

33

金茂新天地党委专职副书记李斌说:“我热爱我的家乡,我热爱我的祖国,我为伊犁代言。在今后的工作中,金茂新天地党委班子将不断创新奋进,使金茂党建工作再上新台阶,为丝路花城·彩色伊宁建设贡献企业力量。”

伊宁市公安局特警大队新训中队中队长迪拉外尔·哈力穆拉提说:“我是人民公安,我是伊犁警察,我为家乡伊犁代言,我将用我的坚守奉献,守卫我们的伊犁,为平安伊犁作出我们应有的贡献,我呼吁大家积极参与到‘我为新疆代言’的活动中来。”

22

据了解,由自治区党委网信办策划实施的“我为新疆代言”大型网络公益行动自11月25日启动以来,佟丽娅、李亚鹏、尼格买提、塔斯肯、于朦胧等新疆籍文艺界人士纷纷发声,为家乡的文化、美食、美景等代言。伊犁籍著名演员段奕宏也加入到了“我为好地方中的好地方伊犁”代言的宣传海报队伍中,在微信朋友圈中被广泛传播,获得了良好的宣传效果。

“我为新疆代言”大型网络公益活动在疆内新闻网站、抖音、微博、微信、喜马拉雅等各类媒体平台传播总量超过4亿人次,多角度、多层次、多元化展示了新疆的美景、美食、农副产品、人文精神等。自治区党委网信办的指导下,伊犁州将进一步统筹社会资源,营造全民参与、全民代言的良好氛围,通过网络新媒体平台展示“塞外江南·诗画伊犁”及各族人民幸福和谐安康的美好生活。

伊犁州党委网信办干部马丽娜表示,希望通过线下活动,带动伊犁社会各界人士和广大网民,运用新媒体为塞外江南·诗画伊犁代言,一起加入到“我为新疆代言”的大型网络公益活动中来,宣传伊犁的美景、美食、特产和民俗及人文资源,为“伊犁是好地方中的好地方代言”。

责任编辑:陈英鸽

返回首页
相关新闻
返回顶部

黄金城平台