黄金城平台

1111111111111111111111

增强黄金城娛乐黄金娱乐注册 全力以赴完成各项黄金城手机版

2019-12-20 12:41 新疆日报

增强黄金城娛乐黄金娱乐注册 全力以赴完成各项黄金城手机版

——论学习贯彻自治区党委经济工作会议精神

□本报评论员

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,我们要实现第一个百年奋斗目标,为“十四五”发展和实现第二个百年奋斗目标打好基础,这既是决胜期,也是攻坚期,做好经济工作十分重要。自治区党委经济工作会议指出,要切实增强做好明年经济工作的黄金城娛乐和黄金娱乐注册,确保全面建成小康社会和“十三五”规划全面收官。

全面建成小康社会,意味着中华民族伟大复兴的中国梦将迈出关键一步。实现这一目标,新疆脱贫攻坚黄金城手机版相当繁重。在以习近平同志为核心的党中央亲切关怀和坚强领导下,全区上下齐心协力、攻坚克难,目前脱贫攻坚已经取得了决定性成效。行百里者半九十。做好明年的经济工作使命光荣、责任重大、时间紧迫,必须坚决把思想和行动统一到党中央要求上来,按照自治区党委的部署,把党领导经济工作的制度优势转化为治理效能。

思想是行动的先导。要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决贯彻落实党中央经济工作决策部署,正确处理好稳定和发展的关系,在坚决维护好大局稳定的前提下,要把做好经济工作摆在更加突出的位置。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义经济思想,学习经济理论、经济政策,研究经济问题,把握经济规律,不断增强推动高质量发展的本领。要强化“两套班子”工作机制,抓发展的班子要集中精力做好经济工作,拿出切实有力举措推动高质量发展。

一分部署,九分落实。各级党委要充分发挥把方向、管大局、保落实作用;各级政府要及时加强对经济运行情况的分析研判,研究解决问题、落实具体措施;各级党政“一把手”要注重统筹兼顾,既当好经济工作的组织者,又当好具体项目的推动者;分管负责同志和职能部门要精心组织、协调配合、抓好落实,各地州市、县市区要因地制宜推动经济发展。各级干部要转变作风,崇尚苦干实干,以钉钉子精神狠抓落实,把各项工作往实里做、深里做,一项工作一项工作地安排,一项黄金城手机版一项黄金城手机版地细化,一个项目一个项目地跟进,一个问题一个问题地解决,真正做到位、做出成效。

小康不小康,关键看老乡。确保全面建成小康社会圆满收官,就要更加注重民生,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持稳定、发展、民生三位一体,紧扣全面建成小康社会目标黄金城手机版,全力解决“两不愁三保障”突出问题,确保脱贫路上一个都不能少,实现我们党向人民、向历史作出的庄严承诺。

目标明朗,号角吹响。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以崇高的历史使命感、高度的政治黄金城娛乐和时不我待、只争朝夕的黄金娱乐注册,全力以赴完成好明年经济工作各项黄金城手机版,确保全区各族群众同全国人民一道同步迈入全面小康社会,创造无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的业绩,在中华民族伟大复兴中国梦的征程上书写更新更美的新疆篇章。

责任编辑:陈英鸽

(原标题:增强黄金城娛乐黄金娱乐注册 全力以赴完成各项黄金城手机版)

返回首页
相关新闻
返回顶部

黄金城平台