黄金城平台

1111111111111111111111

察布查尔县公安局走访慰问暖人心

2019-12-20 09:56 伊犁日报  

伊犁新闻网讯(通讯员郭金萍)察布查尔锡伯自治县公安局注重落实走访慰问制度,及时了解掌握民警家庭情况,对家中有困难和遭遇重大变故的民(辅)警家庭开展帮扶、慰问,为其分忧解难。

民警叶尔肯·阿那西同志的妻子患脑膜瘤,几经治疗,花去大额医疗费用,致其家庭负债累累。为帮助叶尔肯·阿那西渡过难关,局党委在全局发起倡议向困难家庭民警叶尔肯·阿那西献爱心捐款活动。经过全局民(辅)警共同努力,筹集到63000元爱心捐款,交到了叶尔肯·阿那西手中。同时,局领导定期深入基层所队,走访慰问坚守在一线执勤的民(辅)警,送去组织关怀和温暖。今年夏季,为有效缓解高温天气给民(辅)警带来的身心压力,多方准备防暑瓜果、矿泉水等慰问品,实地走访慰问坚守一线执勤的民(辅)警。

 

责任编辑:耿建新

返回首页
相关新闻
返回顶部

黄金城平台