黄金城平台

1111111111111111111111

伊犁州社会各界强烈谴责美通过涉疆“法案”

2019-12-20 09:44 伊犁日报  

伊犁州社会各界强烈谴责美通过涉疆“法案”

用实际行动捍卫新疆的和谐稳定

伊犁新闻网讯(记者史雪红 通讯员李凯红)连日来,伊犁州社会各界纷纷谴责美国国会众议院通过所谓的涉疆“法案”,用实际行动捍卫新疆和谐稳定的社会局面和人民的幸福生活。

“美国粗暴干涉我国内政,我表示强烈愤慨,并坚决反对。”州党委组织部驻新源县那拉提镇拜依盖托别村“访惠聚”工作队副队长张勇表示,当前,新疆社会稳定、人民生活安定,各族群众共同维护民族团结的大好局面,共同享受幸福美好的生活,这一切都源于党中央的关怀,源于自治区党委的正确领导和广大干部群众的共同努力。作为一名工作队队员,他要以实际行动维护新疆当前来之不易的社会稳定局面,坚定坚决拥护党的领导,执行自治区党委的决策部署;在思想上要有清醒的认识,学懂新疆“四史”,理解“三个白皮书”内涵,了解当前的国际形势;全力做好群众工作,推进国家各项惠民政策落地;当好国家惠民政策的宣传员、社会稳定的安全员,与各族群众一起打赢脱贫攻坚战。

“美国无权干涉中国内政。”伊犁远程驾校董事长马合木提·巴克拉洪说,他出生在新疆、长在新疆,依靠党和政府的惠民政策,2003年开办了伊犁远程驾校。今年,他还把驾校分校办到了喀什地区莎车县。如果没有党和政府给予的帮助,他的事业做不了这么大。他要以身作则,与新疆各族人民携起手来,做好民族团结工作,像石榴籽一样紧紧抱在一起。

“我坚决反对美国国会众议院通过所谓的涉疆‘法案’。”州文化馆驻伊宁市喀赞其街道办事处莫依克社区工作队队员杜曼·阿德勒阿里说,作为一名党员,他要立足工作岗位,做好群众宣传,以实际行动维护社会稳定。

责任编辑:耿建新

返回首页
相关新闻
返回顶部

黄金城平台